В этом городе без тебя. Любимому брату

   Любимому брату

В этом городе без тебя
Всё осталось на том же месте,
 только тишь, пустота
В этом городе без тебя..

Перекрёсток, где ехали мы
(дверь открылась) упала шляпа...
Все твои вспоминаю цветы...
Да, упала ведь прямо на пол...

В этом городе без тебя,
Нет, совсем это как-то не честно...
Здесь твои все остались мечты
и любовь, и труды, и песни!

В этом городе без тебя...
Извини, я опять уеду,
Положу тебе с папой цветы,
поклонюсь, обниму камень с фото...

В этом городе...
Вы остались уже навеки.

  Евпатория
1 ноября 2016 года


Рецензии