маленький человек

маленький человек может устать -
и пить, и жить, и мечтать.
раздаваться по комнате кашлем,
и стены разрушены ребрами нашими..
пора вставать и пить чай.

в разбитом временем доме
я как тогда закурю на балконе,
а ты не поставишь чайник для кофе
там - за моей спиной..
сквозь мили стрелой,
чистый сердцем - больной душой,
крутится сломанный шар земной -
вслед за моей головой.


Рецензии