У стойки бара

В дыму табачном,, возле бара,
Отбросив всякую мораль,
Сидит задумчивая пара,
И глушит водкою печаль.
Им нужно просто оторваться ,
Забыв о праздной суете,
И жизнью вдоволь наслаждаться,
Чтоб в мир иллюзий улететь.
Они оттянуться как надо,,
И закипит по жилам кровь,
Потом,постельная бравада
И до утра,игра в любовь.
В дыму табачном угарая,
О главном смысле не поймут,
Что жизнь бесплодно прожигая,
Лишь в никуда они идут.


Рецензии