Мёрзнут пальцы правой ноги...

Мёрзнут пальцы правой ноги,
И страдаю без тепла я.
Твердили с детства: "Береги"...
Как мне быть теперь, не знаю.

А ведь это и не зима —
Она только на подходе.
Мне бы сейчас сойти с ума,
Оказаться на свободе.

Бежать, куда глаза глядят,
И оторваться от земли.
И свой пускай уронит взгляд
Лик солнца там, где край, вдали.


Рецензии