Не для людей

Бытовые услуги не для людей,
А для номенклатурных бл@дей...

Медицинские услуги не для людей,
А для блатных дорогих гостей...

Пенсии тоже не для стариков и людей,
А для охранников власти-иудей...

Пешеходные дороги не для людей,
А для парковки автоплощадей...

Народные избранники не для людей,
А для отмывки денежных затей...

"Собаки" лают на простых людей,
Готовят множество плетей...

Проблем нет,когда нет людей...


Рецензии