Секрет ладошки малыша

Я засыпаю понемножку,
Под щёчку положив ладошку.
Обычную ручку-ладошку,
Тёплую ручку-ладошку,
Пухлую ручку-ладошку,
Послушную ручку-ладошку.

Моя ладошка – замечательная,
Моя ладошка – собирательная!
Немножко папина,
Немножко мамина,
Чуть-чуть от бабушки,
Чуть-чуть от дедушки.

Щекой ладошка согревается,
А мне сквозь дрёму вспоминается
Улыбка папина,
Улыбка мамина,
Улыбка бабушки,
Улыбка дедушки.

С ладошкой мягко и уютно,
Вот почему уснуть нетрудно!


Рецензии