Они болью...

* * *
Они болью
Сообщают мне,
Что устали.
Знаю,
Милые,
Что вы
Не из стали.
Но придется
Вам еще
Потрудиться.
Не настало
Наше время -
Остановиться.
Верой долгою
Своей
Вы служили:
Руки,
Ноженьки мои -
Все осилим.


Рецензии