Никогда ни о чём не жалей

Никогда ни о чём не жалей,
Всё, что было, прошло, не воротишь,
В круговерти мелькающих дней,
Остановки, увы, не попросишь.

Непредвиденна жизни река,
Кто с течением бурным поспорит,
Для кого-то дано жить века,
Для других жизнь в мгновенье проходит.

Не вини ни врагов, ни друзей,
Только Богу дано быть судьёю,
Посмотри на паденья людей,
Им не легче смириться с судьбою.

Зажигаются звёзды в ночи,
И созвездья горят миражами,
Там в бескрайности света и тьмы,
Ждёт нас мир, не изведанный нами.

И хоть знаем о том,что умрём,
Страха нет перед смертной чертою,
Мы по вере, мой друг обретём,
Мир безвременья вечной душою.

Никогда ни о чём не жалей,
Всё, что было, прошло, не воротишь,
В круговерти мелькающих дней,
Остановки, увы, не попросишь....


Рецензии