Ты не волнуйся, все будет!

Ты не волнуйся, все будет хорошо,
Когда возвратятся к нам сказки.
Мы сможем гулять без опаски
В серой тьме городов.

Ты не волнуйся, все будет неплохо,
Когда завершится рассвет,
Что преследует достаточно лет,
А в голове слышится лишь грохот.

Ты не волнуйся, просто улыбнись,
И вспомни хорошее время,
Как плясали, несмотря на все бремя
Учебы и мыслей чужих.

Ты не волнуйся, я к тебе приду,
И с учебой буду помогать.
Нам надо как-то выживать,
Несмотря на то, что ты в бреду.


Рецензии