Не зимний месяц

На зимний месяц не похож ,
Зимы последний месяц.
Снег грязный тает по дворам,
И дождь с утра и ветер.

По небу облака плывут,
Грозою воздух дышит.
Деревья серые стоят,
Что утром что под вечер.

Прохожие бегут весь день,
Ну как тут не намокнуть.
На зимний месяц не похож,
Зимы последний месяц.

          2008


Рецензии