А может быть...

А может быть придумать мне –
Себя, в доспехах, на коне!
И не сказав прекрасной даме,
Люблю тебя! Умчаться вдаль,
Оставив радость и печаль,
Волной несбывшихся желаний.

Куда? Зачем? – вопросы эти,
В давно придуманном сюжете,
Имеют свойство воскресать!
Ведь всё расписано до строчки,
Но где творец расставил точки,
И запятые – не понять…

Поскольку нам судьба вдогонку
Даёт пинка… и как ребёнку –
Расскажет сказку перед сном!
Любви, во власти, одинокой –
Что ищем мы в краю далёком?
Что оставляем мы в родном?

И полусонные закаты
Согреют мне стальные латы,
А сердце – утренний восход!
И волю даст мне буйный ветер,
Своим дыханьем на рассвете
Укажет новый поворот.

А может быть подумать снова,
И возвратясь обратно к дому -
Любимой подарить букет!
А что таят вопросы эти,
В давно придуманном сюжете -
Любовь - единственный ответ!!!


Рецензии
вот как хочешь так и делай )))
... и так и так будет правельно ;)
О чём это я)))
Надо же про стих писать ;)
Стих классный )

Алёна Руская   18.12.2016 03:18     Заявить о нарушении
Порадовала меня, Алёна!

до скорог. ;)

Сергей Аквилон   18.12.2016 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.