***

Будить людей,которые хотят спать- беЗсмысленное и неблагодарное занятие.Лучше создать все условия для их спокойного сна.И только ,когда каждый применяя свою волю и желание захочет проснуться,только тогда имеет истинный смысл-Пробуждение.


Рецензии