Вспомни!

Вспомни мою бывалую сказку,
Вспомни, как я на гитаре играл.
Чай попивал друг наш усталый,
Скрипку герой в руках злых держал.

Кошек кормил призрак надежды,
Сейчас, говорят, что дочь родилась
У него, и теперь он снял одежды,
Белой каймой красота раздалась.

Белой каймой он укрыл всю природу,
А мы сидим в теплом краю.
Звезды сияют по небосводу,
И я пою песню свою.

Кто-то сидит, войну вспоминая,
О том, как те мины летели во тьме.
Вспомнил герой, как все погибали,
Вспомнил – опять. Уж мысли не те.

Но все же надежда в сердцах тех теплится,
Тех, кто давно себе ищет приют.
Надеюсь, что нам не дано тут разбиться,
Мы сможем спастись! Песни поют

Путники, что тут собирались
Уже не помню, какой год подряд.
В сказочном мире мы обретались,
Но и реальность даст нам заряд.

Мы сами придумаем, как мир устроить,
Он нам поможет, мы – герои себя!
Собирайся, мой друг, мы можем ускорить
Победу и волю, мы ждем лишь тебя!


Рецензии