Экскурсия на Палладу

Зарядку сделал, почитал.
На фрегате побывал,
Там снеговика видал,
Экипаж его скатал.
Перец - нос, глаза - печенья,
Вот такие приключенья.
До мОста мачты достают,
На койке посидеть дают.


Рецензии