В цветах радуги

Строят целый квартАл, очень ярким,
Цветом радуги красят дома....
Дом внутри и снаружи площадку,
И на торце эмблема, важна!

Современно, убористо строят,
Вдаль и вширь, и порой, в глубину.
Двухэтажные офисы кроят,
Магазины, на каждом шагу.

Мне асфальт показался зеркальным.
Я такой, не видала нигде,
И режим у них, явно авральный.
Скоро сделают всё.... и везде!

У меня есть одно лишь сомнение.
За такою, не толстой стеной,
Будут жители всё же отдельно,
Иль одной, нерушимой семьёй.

Улыбаюсь. Л Ц Я


Рецензии