Игрок

Вот он идёт, игрок забавный.
И почему, зачем нельзя,
Когда так весело и славно
Кружится ветром голова,
Ещё весны звучат капели
Хотя осенняя пора
С деревьев листья полетели,
А он влюблён как и всегда.
Мурчит весёлую музыку
И улыбается всему
Восторжен он когда увидит
Величье чувств и глубину,
Чудит всегда на самом деле
И удивляются друзья
С ума сошёл ещё в апреле
Октябрь уж он без ума.
Танцует брыкая ногами
Гогочет диким смехом всласть
Над бездной пляшет на канате
И умудрился не упасть,
По вечерам читает книжки
Отправившись за ними в путь
Страстями полон и излишки
Внедряет прямо в жизни суть,
И поманит очарованьем
Познанья красок бытия
И всем бы нам игру такую
Решиться и сойти с ума,
И воспарить над этим миром
Оставив в прошлом серый день
Возможно всё и всё возможно
Вперёд к мечте кому не лень.
Вставайте смелые народы
И пробудитесь все от сна
Пускай над миром воссияет
Любви и радости звезда,
Пускай уходит злобный гений
В миры где родина его,
А нам теперь вагон с вареньем
И тонны нежных эскимо
Теперь узнать как в этом мире
На свет явилась красота
И в каждом взгляде человека
Так ясно истина видна.


Рецензии