Не слышите Вы люди Бога

Не слышите Вы люди Бога,
Примите ровно его Завет.
Говорю вам не для слога,
На благо ваших грядущих лет.
                Плохому Боги вас не учат,
                Дают вам жизненный совет.
                Сейчас вам могут, что -то всУчить,
                У Всевышнего в советах злого нет.
По бездорожью жизни “прем”,
Забывая порой про знаки.
Иной порой кого то шлем,
Есть в огороде такие злаки…
                Жизнь придирчиво подходит к нам,
                Раз за разом дает нам испытания.
                Иногда не в силах отмести мы хлам,
                Доводя себя ,порою, до отчаянья.
Вот тогда мы призываем к НИМ,
И молим с верой без пристрастья,
Чтобы волей ,величеством своим,
Отвел от нас все беды и напасти.
                И вот опять все ровно,хорошо,
                Забыты все житейские заломы.
                Призывы ,мольбы все ушло,
                До следующей Судьбы злобы…


Рецензии
Вы правы, Леонид-пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пока у всех все хорошо, вряд ли кто вспоминает о БОГЕ. А уж как опять судьбы коллизии.... Спасибо, правдивый, смысловой стих. С теплом

Валентина Вакуленко   07.12.2016 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.