О, как счастлив Маринело

О,как счастлив Маринело
Ведь на Эльбе он живёт
В превосходной Марчиане
И курорт к себе влечёт
Морем синем и таверной
Пицой вкусной и вином
Загоранием на пляже
И купанье с чистым дном.

У него большуший катер
И заядлый он рыбак
В море сбрасывает сети
Для тунца они –колпак.

Как закончится рыбалка
Так причалит в малый порт
Катер,катер Маринело
Начинается в нём торг
На тунца и на лачугу
Нужен словленный товар
Всем владельцам ресторанов
Нужен моря славный дар.

Добродушный Маринело
Всё охотно продаёт
А потом деньжата –евро
Ложит в банке на свой счёт.

О,как счастлив Маринело
Так бы жизнь бы шла да шла
Марчиана превосходна
В море множество тунца…


Рецензии