К Христу

Христос, ты наш учитель.
Душам нашим ты спаситель.
На землю послан неспроста,
А вложить слова о Боге нам в уста.
Ты говоришь, что Бог-творец.
Для всех народов он Отец.
Для всех, для всех лишь он один
Единственный и не заменим.
Так научи ж Его любить.
Одному Ему служить.
К Нему лишь только обращаться,
И как нам с Ним общаться?
И научи так жизнь прожить,
Чтоб не смогли мы согрешить.
Законы Божьи не нарушить
И, лишь твое ученье слушать.


Рецензии
Спаси Господи!Если мы пребудем со Христом,Он приведёт нас к Богу-Отцу.

Ольга Васильева 14   02.11.2016 10:47     Заявить о нарушении