последнее

не говорите правды, не открывайте чувства
глазам своим не давайте воли
ведь никому давно ничего не нужно
вы не пугайте в людях остатки воли

никто не вспомнит, не отразится
на маске вашей, на вид посмертной
красиво, ярко, сгорают мысли
и пепел весело треплет ветром

достань последнее, светит тускло
через плечо да под чьи то ноги
а быть собой уж почти искусство
а настоящим быть просто подвиг


Рецензии