Привет от инопланетян

Привет от инопланетян я передал землянам,
А местный психотерапевт признал меня вдруг пьяным.
Ему решил я подыграть и высказал двулично,
Что к нам они прибудут в пять, он мне сказал:"Отлично".
Их надо встретить говорю, но только не публично,
Ты лезь под стол, как закричу не по людски, по птичьи,
И смирно там сиди не то, всё будет тривиально
Тебе прочистят всё нутро и выйдет всё банально.
Мой доктор явно не дурак, со слухом музыкальным,
Залез в помятый свой пиджак, и мне сказал сакрально.
Мол с детства лазал на чердак, зрел в небо специально
Узреть хотел и эдак, так,что там не всё нормально.
Я ж для него чудесный сон при деле криминальном
И мне поверил смело он, впал в транс исповедальный.
Всё рассказал, как на Духу, что жил мол аморально,
Был предан всей душой греху, и вёл себя нахально.
Я удивлялся сам себе, был словно я мессия,
Всё рассказал он о жене и начал о бессилие.
Но я сказал "Послушай друг я пошутил и только,
А он пошёл на второй круг и не жалел нисколько.
Признаться честно я и сам не ожидал такого,
Душа Землян - универсам, в ней всё для протокола.
Придумай я ещё хоть грамм, про Бога про Живого,
Завидовал  мне б Ватикан и всем известный Воланд.


Рецензии