Пятёрочка трамвайчик

ШЁЛ ТРАМВАЙЧИК ПЯТЫЙ НОМЕР
ПО БУЛЬВАРУ НЕ СПЕША
СРЕДИ ПРОЧИХ ПАССАЖИРОВ 
ВДРУГ УВИДЕЛ Я ТЕБЯ
СЕРДЦЕ МНЕ СТРЕЛА АМУРА
ВМИГ ПРОНЗИЛА ВОТ БЕДА
ГОВОРЯТ, ЧТО ПУЛЯ ДУРА
НО НЕ АНГЕЛА СТРЕЛА

ПРИПЕВ

ДО БЛЕСКА Я НАЧИЩУ ПРЯЖЕЧКУ
НАГЛАЖУ  БРЮЧКИ УТЮЖКОМ
НАДЕНУ БЕЛУЮ ФУРАЖЕЧКУ
С БЛЕСТЯЩИМ ЧЁРНЫМ КОЗЫРЬКОМ
НАБРАВШИСЬ СМЕЛОСТИ СВИДАНИЕ
 ВЧЕРА ТЕБЕ НАЗНАЧИЛ Я
КУПИЛ БУКЕТ ЦВЕТОВ ЗАРАНЕЕ
ЧТОБ НАПОВАЛ СРАЗИТЬ ТЕБЯ



ЧТО ЗА МАГИЯ ТАКАЯ
ЧТО ЗА ЖИЗНИ ПОВОРОТ
ВСЕ СОСЕДИ ЗАМЕЧАЮТ
ЧТО  ДУША МОЯ ПОЁТ
БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ Я
МОЁ СЕРДЦЕ ЖИТЬ НЕ СМОЖЕТ
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ НЕТ ТЕБЯ

ПРИПЕВ

ДО БЛЕСКА Я НАЧИЩУ ПРЯЖЕЧКУ
НАГЛАЖУ  БРЮЧКИ УТЮЖКОМ
НАДЕНУ БЕЛУЮ ФУРАЖЕЧКУ
С БЛЕСТЯЩИМ ЧЁРНЫМ КОЗЫРЬКОМ
ТЕБЕ Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ОТВЕТ ТВОЙ ЖДУ ЛЮБОВЬ МОЯ
ЧТО ЗАМУЖ ТЫ БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЯ
СОГЛАСНА ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ


КАК ВСЕГДА ТЫ ОПОЗДАЛА
КАК ВСЕГДА НА ПОЛЧАСА
Я  ДОЖДУСЬ, ТЫ ТОЧНО ЗНАЛА
ВЕДЬ ТЫ МНЕ -  УЖЕ ЖЕНА
ПО ФРАНЦУЗСКОМУ БУЛЬВАРУ
ТЫ ИДЁШЬ ГУЛЯТЬ СО МНОЙ
ГДЕ ПЯТЁРОЧКА ТРАМВАЙЧИК
ПОЗНАКОМИЛ НАС С ТОБОЙ

ПРИПЕВ

ДО БЛЕСКА Я НАЧИЩУ ПРЯЖЕЧКУ
НАГЛАЖУ  БРЮЧКИ УТЮЖКОМ
НАДЕНУ БЕЛУЮ ФУРАЖЕЧКУ
С БЛЕСТЯЩИМ ЧЁРНЫМ КОЗЫРЬКОМ
ПУСКАЙ  ЗАВИДУЮТ ПРОХОЖИЕ
КОГДА МЫ ПОДРУКУ ИДЁМ
ТОМУ, ЧТО НАМ ВДВОЁМ ТАК ЗДОРОВО
ЧТО НАМ ТАК ХОРОШО ВДВОЁМ


Рецензии