когда-то я думал, что умер

когда-то я думал, что умер,
думал, что никогда больше не полюблю.
потом, как-то, почувствовал поступью
штурм. я перестал наконец-таки быть угрюмым.
со всей нежностью ты штурмовала обрывы,
доводила до конца обещания.
я чувствовал, как ты все оживила,
на минусы не обращая вниманья.

за советом к тебе? нет, просто увидеть тебя -
это лучше балета и оперы лучше,
я думаю, что ты лучше меня,
а губы слаще
сотни
ватрушек.
если я увижу тебя, хоть на пару секунд,
я буду счастливец, счастливей
сотни суицидальных мух,
что упали в суп,
счастливей всех тех, что безнаказанно врут,
прикрывая проступки,
на осколках сердец что строят "уют".

мы будто взрослеем вместе, кажется,
что плохое уходит назад.
мы будто взрослеем рядом,
кажется,
мысли, порою, хуже тех цыганят,
что незаметно подтащат деньги.
я не нуждаюсь в опоре ничьей, кроме твоего взгляда.

ты в беспроглядном души лесу словно егерь.

помнишь все веточки, и когда они были надломлены.
поровну разделяешь и воду и солнечный свет.
тянешься к городу, но вроде бы, роднее-то места нет.
я тобой выращенный и вскормленный.
считай, поминутно расту, выделяя лишь кислород
в отношении 2 к 2-ум, постоянно блюду
все те правила,
что придумал когда-то наш бог.

ты любовь мне, а я кислород - это вечный наш симбиоз.
я не думал когда-то, что оживу,
но как видишь - пророс.

и средь леса, порой, цветут, полны запахом, лилии.
я старался, прими их, милая.


Рецензии