Жизнь

Жизнь большое это слово
Жизнь её надо понять
Изучить всё доказательно слово в слово
Самому а никого-нибудь понять

И тогда найдешь ты в ней себя
Верные пути своих дерзаний
Ну а если не поймешь её
Попадешься в лапы самоистезаний

Жизнь она ка мутная вода
Тоже просит отстоянья
Но а отстаится уж тогда
Пей её до упоенья

До последних дней живи своих
Наслождаясь жизнью красотою
Счаслив тот кто жил не для себя а для других
Понял жизнь всю истиной простою


Рецензии