Никогда, не поймёт

Жизнь, это радость
И горе в одном.
В ней всё достигается,
Только умом.

И где не достаток,
И где перебор.
Понять это можно,
Своим лишь умом.

Надейся на Бога,
Но сам не плошай.
Живи и трудись,
Создай себе рай.

Никогда не поймёт,
Правду глупец.
Он не знает начала
И где есть конец.


Рецензии