Как раскачали мы планету...

Как раскачали мы планету!
Теперь нигде спасенья нету.
Весь мир клубится и кипит –
Нарушен сон, порушен быт.

Иной подводит дебет-кредит,
Бездомный в нашу глушь не едет,
Хоть провоцирует экран
На перемену мест и стран.

Нос воротя от нашей пищи,
Голодный лучшей пищи ищет.
Проходит день, проходит ночь…
Кому помочь и как помочь?

Мы не пойдём протестным строем.
Мы на земле растим и строим,
И в помощь нам простой девиз:
Живи, люби, молись, трудись!


Рецензии
Замечательные стихи! Правильные, потому что от души!

Евгений Голоднов   20.11.2019 16:23     Заявить о нарушении