Моя

Моя небесная, моя земная,
Моя далекая, моя родная,
Мое спасение, моя пучина,
Мое веселье, и моя кручина,
Моя прекрасная, моя смешная,
Моя опасная, моя крутая,
Мое везение, во тьме горение,
И сердце моего всегда биение.


Рецензии