Белла. Бэла

    по Ел.Грушко.

*белому *агату Белла
предпочтенье отдаёт.
безделушками уставлен
подоконник и камод.
фаллос культовый из камня
с синими прожилками
элластичные вагины
слоники с опилками.
как у быстроногой *лани,
у *красотки Беллы
аллергия на самцов
и Амура стрелы.
знает тайн сердечных смысл
*серебристый тополь...
феменистка обожает
посещать некрополь.
обожает в одиночку
*Дева мастурбировать
и откусанные члены
в банках препарировать.
*белой *лилии цветами,
символом невинности,
прикрывается в период
половой активности.
за призренье к мужикам
не судите Беллу,
а поставьте в изголовье
мраморную стелу.
*Прозерпине во вселенной
скучно в одиночестве.
плюньте девки и забудьте
о моём пророчестве.
что любовь, лишь бред и блажь-
отголоски прошлого,
и в нечаянной любви
ничего хорошего.
в жизни преуспеет тот,
кто от чувств свободен.
не насилуя себя,
ешь когда голоден,
не салат из щавеля,
а пирожки и булочки.
ведь по настоящему
счастливы лишь дурочки.
      *слова имени


Рецензии