Красота 24. 10. 16

Иногда надо просто остановиться,
Прикрыть на секунду глаза,
А потом раскрыть и всмотреться,
В небо,в деревья,в поля.
Всего на минуту забыться,
От суеты городской,от проблем,
В замедленном ритме с природою слиться,
Понять,суета-это тлен.
Не подбирая слова,не искать описаний,
Не совершать ошибочный крен,
Красота не приемлет праздных сказаний,
Лишь молчаливых она примет в свой плен.


Рецензии