Моя родная Астана

Недавно было двадцать два
Ах, как летят года…
Два года вдалеке от вас
Вам расскажу мои друзья
Как вспоминаю каждый час
Любимый город, Астана -
Тебя я не забуду никогда!
Район Победы, Встреча, Селикатный…
Устрою как– нибудь маршрут обратный.
Красивый парк, аллеи
На «правом» даже люди все добрее!
Богат, брутален «левый берег» -
Окажешься в другой ты атмосфере…
Астана моя любимая,
Прилечу к тебе, не раз родимая.
Поймут меня не многие
Лишь только те, кто вдалеке от родины!


Рецензии