В чашу терпения вместится вечер

В чашу терпения вместится вечер,
Капля останется мне и тебе.
Трое теперь нас, время полечит,
Просто доверься скорее судьбе.
Я защищаю вас круглые сутки,
И оборну держа сквозь мороз,
Счастье любви вам везу чрез маршрутки,
Запах метро, сигаретный и роз.
Как вы, скучали? Я будто из плена,
Хочется вас бесконечно обнять!
Вот и пришла в нашу жизнь перемена,
Вместе её нам достойно принять.
Справишься ты, верю я не напрасно,
Солнечный зайчик на стенке дрожит.
Будем и дальше мы парою страстной,
Вместе с тобой этот срыв пережив.
И, возведся сквозь преграды опоры,
Я благодарен жестокой судьбе,
Что ты смогла одолеть эти споры,
Сделав подарок и мне, и себе.


Рецензии