На потом

Сколько добрых слов о человеке,
Слышим ,когда нет его в живых.
И такие есть у нас прорехи....
Мы при жизни жалкие на них.

Много слов красивых у могилы,
Нам на ум приходит, целый том....
Как друзья нам дОроги и мИлы
Берегли слова те "на потом".

"На потом" , сейчас уже не важно.
Нет того, кто слышать их хотел.
Мимо друга ты прошёл однажды,
Добрых слов сказать , ты не успел.

"Не потом" себе хочу напомнить.
"Не потом" хочу напомнить всем.
Заповедь Люби , сейчас исполнить.
"На потом" , в том смысла уже нет.


Рецензии