Все права уходящего года...

Все права уходящего года
На исходе, но кто виноват?
Чистый лист, откровенна свобода,
Все ликуют под свист канонад.

А мы взявшись за руки с тобою,
Шесть годков разменявши, идем,
И мы счастливы этой зимою,
Потому что, как прежде, вдвоем.

31 декабря 2014 год


Рецензии