Как мне быть

Скажи, как мне быть?
Я так хочу тебе позвонить.
Сказать нежно привет,
И услышать тихий голос в ответ.


Ты теперь Ангел-хранитель,
Нашедший свою обитель.
Всегда укроешь крылом,
И согреешь своим теплом.


Как мне тебя отпустить?
И как покой твой сохранить?
Чтобы мог ты в облаках летать,
И от разлуки не страдать.


Рецензии