Беллона

     римская мифология

где Беллона,там и смерть.
ужас,да и только!
всё равно её мерзавку
не боюсь ни сколько.
отвали исчадье ада,
я не продаюся.
А с такими сволочами
после разберуся.
объявляешь мне войну-
что же,я согласен!
я пока не маразматик,
жив и ум мой ясен.
без меня подземный мир
пока что перебьётся.
скалят зубы мертвецы,
Сатана смеётся.
беллонарии твои
меня не запугают.
пусть жратву себе в бою
сами добывают.
лучше я пойду и трахну
Беллу или Донну,
а тебя в гробу видал,
старую ворону.

не встречайтесь никогда
пацаны с Беллоной,
то отбросите копыта
в скачке незаконной.
и последуете в ад
где она хозяйка,
и заставит вас пахать
на себя лентяйка.
губы от огня любви
в поцелуе треснут.
трупы от горячих фрикций
встанут и воскреснут.
а Беллона будет вам
сосать до почернения,
обратив в мираж любви
сладкие мгновения.


Рецензии