я ухожу...

Я ухожу, за мной закройте двери,
Я ухожу в сплошную тишину.
Моих шагов - неровный отзвук,
Нарушит - вашу тишину.
И вы, которые не доглядели,
И вы, которые устали ждать "свое,"
Вам расставанье будет - между прочим,
Как тот - вчерашний, мимолетный сон.
На утро, проснетесь и не вспомнить,
О ком - и что приснилось в нем...
Себя обманывать не стану,
По жизни - есть правило одно;
Быть одному, чем с кем попало,
И этот выбор - будет мой.
Бове.(2016)


Рецензии