Снег пушистый

Снег пушистый, волшебное утро
вечер совсем был не хуже
день будет просто прекрасен
ночь же вершина всего.
Прикосновение первое,
взгляд
слово, на губах дрогнувших…
страстью захлёбываюсь,
любуюсь облаком в небесах.
Только так  хочу быть,
по другому – неправильно
красотою дышать, смеясь
упиваться нерентабельностью.
Жду улыбаясь, нежа, прощая
солнцу лицо подставив
замерев тихо, предвкушаю
оставив всё, как есть,
не исправив.

донат


Рецензии
А может так и надо?
Как у Тютчева,-"...чего желать, о чём тужить?
День пережит и слава Богу!"

Лера Мелихова22   07.04.2017 14:34     Заявить о нарушении
всё, что происходит, происходит здесь и сейчас )

Донат Ахметшин   07.04.2017 16:46   Заявить о нарушении