Скоро сбудутся мечты

Память  жива  и  ты  приходишь  в  мои   сны,
Ты  мне  верна  и  ждёшь,  скучаешь  без  любви.
Ещё  чуть-чуть  и  я  вернусь  любовь  моя,
Что  бы  обнять  и  лаской  одарить  тебя.

Опять  с  тобой,  пойдём  в  тенистый  старый   парк,
На  танцплощадке,   с  тобою  будем    зажигать.
Потом  родных,   своих  мы   вместе  соберём,
На  свадьбе  нашей,   песни  счастья  запоем.

Ну  а  сейчас,   я   в   небе,   радость,  извини,
Приказ  пришел,  я  ощущаю  мощь  нашей   брони.
Тепло  твоё,  храню  у  сердца,  на  груди,
А  локон  твой,   как  талисман    моей  судьбы.

Он  здесь  всегда,  хранит  меня   от  пуль  и   ран,
Здесь  ведь  война  и  новый   здесь   Афганистан.
А  локон  твой,  как  будто  бы  всегда  живой,
В  бою,  в  огне,  хранит  в  сердце  покой.

Моя  любовь,   всегда   ты   с  Ангелом  моим,
Хранишь  меня,     как  будто   щит  нашей  брони.
Уверен  я,    что   это   тыл    моей  судьбы,
А  это  значит,     что  скоро   сбудутся   мечты.

Память  жива,  сбылись  уже   мои    мечты,
Ты  мне  верна,  любовь   в  броне  наша  жива.
В  моих  объятьях,  счастье  и   моя    судьба,
Знакомый  шорох,  и  это  песня   ветерка.


Рецензии
Дай Бог, что бы остались живы и здоровы. Благодарю.

Алексей Приходько 3   08.11.2016 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю Юлия. Счастья и добра.

Алексей Приходько 3   23.11.2016 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.