Как понимать слова Твои?

Как понимать Слова Твои?
Как объяснить Дела Твои?
Рассудком не понять Тебя -
Душой взывает вся Земля!

Великое - не умалить,
И Мудрость в сердце сохранить,
Пытаясь Главное понять,
Твои Заветы  исполнять.

Ты Жертвой путь нам Указал,
Любить нас, грешных, не Устал.
Смотрю с мольбой  в глаза Твои:
Господь, Россию  Охрани!


Рецензии
Молодец, Володенька!

Тамара Гаврилова 4   01.12.2016 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка! Обязательно найду время и забреду на твой огонёк!

Владимир Пустоходов 2   04.12.2016 18:15   Заявить о нарушении