Библида

     греч.мифология

дочь критянина Милета,
юная Библида,
в бани бегала охотно,
а в собор-для вида.
Кавну брату, по ночам,
отдавалась страстно.
дело скучное-молитвы.
е бля-это классно!
с резвой прытью молодой,
с половою мукой,
табунами кобели
бегали за сукой.
в глубине души Библида
презирала Библию,
и на стороне икала
новую религию.
неизвестен грекам был
грех кровосмешения,
потому вповалку спали,
в семьях, без смущения.
за щеку, случалось, сын
давал любимой мамочке,
а отец втыкал в очка
доченьке-давалочке.
перетрахались все в доме
консула Милета.
никого не волновало
положенье это...
но тогда жила ещё
любовь в другом значении-
на волне взаимных чувств
взаимное влечение.
просто было хорошо
двум сердцам горячим,
и влюблённый мог уснуть
даже со стоячим.
а Библида потеряла
именно такого,
и не хочет целовать
никого другого.
с горя девушка не ела,
всё в окно глядела.
и от голода, и горя
как свеча сгорела.
ведь любовь не выбирает
брат ты, иль прохожий.
все влюблённые слепы
и слегка похожи.
не имеет отношенья
к Библии Библида.
и не стала взрослой вошью
маленькая гнида.
но любовь Библиды к брату,
как пример беспутства,
в нас,возможностью инцеста,
обостряет чувства.


Рецензии