Мир у ног давно наскучил...

Мир у ног давно наскучил,
Так летим, дружище, в небеса.
Ветер покорится нам могучий,
И увидим явно чудеса.

Это раньше лишь мечтать умели,
А теперь возможно все для нас.
Если очень вдруг мы захотели,
То и зиму в лето превратили в раз.

27 января 2015 год


Рецензии