Молчать с тобой вдвоем...

С годами мы становимся мудрее,
Спокойно научившись жить вдвоём…
Гуляя молодыми по аллеям,
Мы говорили каждый о своём.

Без умолку трещала, как сорока,
Спеша тебе о нужном рассказать:               
- Пришел мороз намного раньше срока
И  сыну нужно варежки связать.

На день рождения хочу сапожки,
Под шубу лучше подобрать бы цвет…
Как выросли за десять лет березки,
Как быстро пролетел десяток лет…

А ты твердил мне о своей работе,
О механизмах, схемам, чертежах,
Чтоб новую модель на повороте
Не занесло на сложных виражах…

По тем же бродим стареньким аллеям
И думаем о чем-то о своём…
С годами мы становимся мудрее
И счастливы молчать с тобой вдвоём…

02.11.2016 г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.