Афоризм о пролетарском булыжнике и неополитиках

Авторский  афоризм:
=БУЛЫЖНИК  -  ОРУЖИЕ  ПРОЛЕТАРИАТА=

ПОЧЕМУ  - политики -  ТАК  ГЛУПЫ?!
ДЕРЖАТ  НАС  -  ЗА  =ШАРОМЫЖНИКОВ=...
МЫ  ЖЕ  -  ПАРЕНЬ  из  СКУЛЬПТУРНОЙ  ГРУППЫ...
Что  СКЛОНИЛСЯ  за  СВОИМ  =БУЛЫЖНИКОМ=!
/Виктор Уманский/


Рецензии