А ты все ждешь...

Ты ждешь пока тебя найдут...
Ты ждешь пока тебя зажгут...
Так ты ж не свечка,ты пойми,
Ты Вечная,Прекрасная Звезда Любви...

Тебя Творец послал на шарик.
Ему ты симпатичен был.
Ты яро клялся и божился,
Что карму жесткую побил.

Творец тебе поверил,ты его Дитя.
Тебя Создателем он послал на Планету.
Зачем себя в Духовное ты Эго заковал?
Предстань перед Всевышнем ты с ответом.

К тебе Учитель был представлен строгий.
В народе ОПЫТ кличка у него.
Берет он правда очень дорого,
Но у него аналитический подход.

Коль ты с рассвета уж ленишься,
Чужой наживой восхитился,
Подружку к Звездам не поднял,
То ждет тебя,пацан,большой опал.

Не надоело ль уткой крякать
И жабой пруд лишь охранять?
Расправь,любимый ,свои крылья...
Пришла пора РОССИЮ защищать...


Рецензии