Судьба

                Ты жизнь меня не раздавишь,
                Как бы ты не хотела это,
                На колени не поставишь,
                Не сживешь со света,

                Хотя сломаться очень просто,
                Ты чуть слабиночку лишь дашь,
                И тут же будешь на погосте,
                И путь закончен ваш,

                Да вспомнит ли потом хоть кто то,
                Что жил ты парень среди них,
                Ходил ты на работу,
                Любил родных своих,

                Поберегите себя люди,
                Живите вы как можно дольше,
                Пусть все мы счастливы здесь будем,
                Вот ничего не надо больше...


Рецензии