***

Время и пульс жизнь и свет
Я помню твой вкус
Я помню твой цвет
Я помню о тебе
Когда тебя рядом нет
Сердце и стук тропа и вода
Я помню всегда
Я  помню твой вкус
Я помню тогда
Зачем дорога, зачем небеса
 
Я тебя люблю я тебя ищу
Я хочу знать ответ хотя бы совет


Рецензии