Билкис

    мусульманская мифология

Сабой правила Билкис,
она ж царица Савская.
хороша была собой
шлюха африканская.
Сулейман наслышан был
о земной красавице.
от желания детишки
запищали в яице.
но работа и дела-
не хватает времени,
чтоб к красотке, на коне
ускакать без стремени.
но красавице Билкис
скучно жить без секса,
а следить за ней мешает
таинства завеса.
наконец решился он
навестить царицу.
прихватил шелка в подарок,
камни и жар-птицу.
поражённые красою
и большими сиськами
слуги меряться начали
перед нею письками.
Сулейман их осадил
приклонил колени.
на лице благоволенья
и смущенья тени.
дольше,чем когда то я,
рассыпался в лести,
и краснея предложил
прогуляться вместе.
Савская принять готова
отпрыска Аллаха,
и божественный конец
заглотить без страха.
безразмерными грудями
к бороде прижаться,
взгромоздиться на конец
и на нём остаться.
и не прячась под чадрой,
позабыв про скромность,
показать весёлый нрав
ум и неуёмность.
и уверовав в Аллаха
укрепиться в вере,
и уже не отдаваться
каждому засере.


Рецензии