Памяти А. А. Жедачевского - человека, который умел

Ты прости, Анатолий, что долго
Я тебе не звоню, не пишу...
Но не знаешь ты даже сколько
Я тебя бесполезно ищу...

На запросы ответов нету,
Будто все кричу в пустоту...
Вновь и вновь пробиваю эту
Соцсетей немоту...

И не знаю, что слишком поздно,
Что тебя с октября уж нет...
И уже не придет, наверно,
От тебя никогда ответ...

Ты прости, Анатолий, что долго
Я тебе не звоню, не пишу...
Но не знаешь насколько больно,
Что уже никогда не смогу...

2016 год


Рецензии