Отложенная Страсть

Её голые пятки, освещала луна!
Её прямо на грядке...
Посреди чеснока...
Я Хотел, очень Долго...
И она дождалась...
Очень Жалко футболку...
Что "сама" порвалась...
Когда Жажда Открытий,
Повлияло на это...
Когда Грудь извлекал...
Я Люблю тебя, Света!!! (СВ(к))


Рецензии