Магистрали, путепроводы, мосты...

Магистрали, путепроводы, мосты,
Все дороги, в принципе, просты,
Если все видут они к мечте,
Но бывает, что дороги и не те.
И тогда, конечно, сложен путь,
Но ты помни, можно и свернуть,
Никогда не поздно поменять
Свой маршрут, все заново начать.
И тогда уже, коль веришь ты,
Ближе станут и к тебе мечты.
И проста, наверное, мораль,
Что твоей должна быть магистраль.

май 2016 года


Рецензии